Paarkampf-Entscheidungen bei der HM

Am zweiten Wochenende der Hessischen Meisterschaften kommt es schon zu Ent-scheidungen bei den Paarkämpfen und dem Einzel der weiblichen U24, sowie der Herren-C, daneben stehen Vorläufe auf dem Programm

Vom PSV Fulda ist Laura Möller gleich zwei Mal gefordert. Morgen geht sie zunächst bei der U24 ins Rennen, wo sie auf starke Konkurrenz aus dem Wald-brunner und Wiesecker Verein trifft. Nur die beiden Erstplatzierten lösen die Fahrkarte für die Deutsche Meisterschaft in Düsseldorf.

Am Sonntag ist Laura Möller dann im Mixed mit Dieter Möller wieder auf den Bahnen in Limburg-Linter am Start. Daneben sind im Mixed die heimischen Paare stark vertreten, Sabine Happ/Werner Balzer vom PSV, Sabine Farnung/ Wolfgang Berl vom VFK und Larissa Plumhoff/Michael Wieczorek vom ESV wollen sich ebenfalls für das Finale am kommenden Wochenende qualifizieren.

Ein heißer Tanz verspricht der Endlauf des Herren-Paarkampf zu werden. Die Vorlaufersten Oliver Fritsch/David Köhler vom PSV Fulda wollen sich auch im Finale vorne zeigen, allerdings erhalten nur zwei Paare die Zuteilung zur Deutschen. Favoriten auf der Anlage in Hadamar ist sicherlich das Bundes-ligapaar Brill/Windolf aus Bosserode, daneben müssen auch Michael Stein / Robin Faulhaber von der SKG Goldener Grund stark eingeschätzt werden.

Larissa Plumhoff vom ESV muss sich im Damen-Vorlauf mit den Bundesliga-Spielerinnen aus Wieseck und den Hessenligaspielerinnen aus Heuchelheim auseinander setzen, eine Mitfavoritin ist Darinka Höge aus Dillenburg. Auch Bruno und Rainer Faulstich aus Hilders haben im Vorlauf Herren-B sicherlich kein leichtes Los, das Erreichen des Endlaufs wäre ein großer Erfolg.

Zeitplan Samstag

Disziplin