Unsere Kegelbahnen

Kegelbahn in Dorfborn

Heimbahn der Windstärke 9 Neuhof

Im Gasthaus "Zum Froschwirt" in Dorfborn stehen der Windstärke 9 Neuhof vier Bundeskegelbahnen aus Kunststoff (Schere) zur Verfügung. Sie wurden 1987 erbaut. Seit 1999 trägt hier die Kegelspielgemeinschaft mit der "ersten, zweiten und vierten" Herren-Mannschaft und die Damen-Mannschaft ihre Heimspiele aus. Der Bahnrekord im Einzel (120 Wurf kombiniert) steht bei 976 Holz und wurde von Frank Vogel (KSG Neuhof) im Jahre 2013 aufgestellt. Der Mannschaftsrekord hält die KSG BG 99 Neuhof 1 mit 5344 LP.

Heimbahn von Königsblau Rommerz

Kegelbahn in Rommerz

Im Landgasthof "Imhof" in Rommerz stehen Königsblau Rommerz 4 Bundeskegelbahnen aus Kunststoff (Schere) zur Verfügung. Sie wurden 1986 erbaut. Seit 1999 trägt hier die Kegelspielgemeinschaft mit der "dritten, fünften und sechsten Mannschaft ihre Heimspiele aus. Der Bahnrekord im Einzel (120 Wurf kombiniert) steht bei 933 LP und wurde von Dieter Möller (GH R, jetzt KSG) im Jahre 2002 aufgestellt. GH Rommerz ist ebenfalls auf den Bahnen in "Imhofs" zu Hause. Sie halten auch den Mannschaftsrekord mit 5209 LP.

So kannst du uns finden:

Unsere Kegelsportanlagen sind im Herzen Deutschlands (Hessen) zwischen der Rhön und dem Vogelsberg gelegen. Die Gemeinde Neuhof gehört zum Landkreis Fulda, welcher mit der angrenzenden Rhön ein beliebtes Erholungsgebiet ist. Uns kannst du ganz leicht von Norden oder Süden über die A7, vom Westen über die A66 und vom Osten über die A4 erreichen.Kommst du von der A7, fahre Fulda Süd ab und anschließend Richtung Neuhof (Frankfurt/Main) auf die B40.
Solltest du von der A66 kommen, fährst du automatisch auf die B40.
Für alle gilt, Neuhof Nord abfahren. Willst du nach Dorfborn, bitte rechts abbiegen. Nach Rommerz geht es links in den Ort Neuhof bis zum Kreisel. Dieser wird gleich in der ersten Ausfahrt rechts nach Rommerz wieder verlassen.

Gasthaus "Zum Froschwirt"

In der Au 3